请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 科技 查看内容

苹果的秋季新品发布会是否会在Apple Park新园区举行

2017-8-25 17:23| 发布者: 德邦总管| 查看: 834| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 从视频中看到,Apple Park的一些地方已经铺上了绿色的草皮(看起来很像是人造草皮)。这些鲜绿色的地块跟园区其他一些被裸土或者机器覆盖的区域形成了鲜明的对比。不过这样的地方已经不多了,园区的空地大多种上了各 ...

万众期待的iPhone 8即将在9月份发布,外界还关心的一个问题是,苹果的秋季新品发布会是否会在Apple Park新园区举行。科技博客9TO5Mac今日放出了由无人机爱好者Duncan Sinfield拍摄的Apple Park最新视频,展示了该园区项目的最新进展。

从视频中看到,Apple Park的一些地方已经铺上了绿色的草皮(看起来很像是人造草皮)。这些鲜绿色的地块跟园区其他一些被裸土或者机器覆盖的区域形成了鲜明的对比。不过这样的地方已经不多了,园区的空地大多种上了各种树木。

在视频的中间,我们可以看到,史蒂夫·乔布斯会堂(Steve Jobs Theater)的地面部分几乎已经完工。尽管已是黄昏,工人们仍然在清扫地面。会堂周围的土似乎是刚刚被推出来堆成堆的,可能很快就会铺上水泥?还有一些地方貌似刚刚种上树,浇了水。当然,我们看不到会堂里面的情况。

尽管不大可能,但这段视频还是给了我们一点期待——如果苹果真的有意,这个会堂还是可以举办9月份的新品发布会的。

从视频的末尾可以看到,Apple Park的大部分建筑已经亮灯,园区绿化也几乎已经完成。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-19 05:28 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部