请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

张柏芝在网上分享了两个儿子唱歌的视频,兄弟俩唱起歌来自信十足

2017-11-17 13:27| 发布者: 德玛西亚| 查看: 1702| 评论: 0|来自: 武汉夜生活a10066.com

摘要: 视频中张柏芝的大儿子谢振轩一开始正在写作业,突然兄弟俩唱起歌来,手舞足蹈自信十足,特别是小儿子谢振南,整个人都快跳起来了,十分可爱。张柏芝笑着问“唱得什么呀!”小儿子又兴奋得唱了起来,画面十分有爱。

张柏芝大儿子

11月16日,张柏芝在网上分享了两个儿子唱歌的视频,兄弟俩唱起歌来自信十足,跟谢霆锋有得一拼了呢!不过张柏芝似乎不能理解儿子们唱得是什么,不禁感叹:“真是有代沟了。”

张柏芝小儿子

网友们也纷纷留言“两个儿子都好帅,特别小儿子,门牙掉了,好可爱啊!”“妈妈表示已经跟不上时代了,哈哈!”“接孩子放学吗?张柏芝真是好妈妈。”?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-21 12:34 , Processed in 0.062401 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部