请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

陈赫就在PDD的直播中大赞PDD的游戏功力

2017-11-17 14:52| 发布者: 德玛西亚| 查看: 1607| 评论: 0|来自: 武汉夜生活a10066.com

摘要: 作为娱乐明星陈赫平时也很喜欢玩游戏,这段时间陈赫迷上了绝地求生,经常和PDD组排吃鸡,近日陈赫就在PDD的直播中大赞PDD的游戏功力,陈赫表示PDD最近进步很大,反应真的非常快,职业选手玩什么游戏都厉害。
以下为PDD与陈赫的尬聊:

  以下为PDD与陈赫的尬聊:

陈赫:你最近太猛了。

  陈赫:你最近太猛了。

  PDD:毕竟…游戏天赋还可以吧。

  陈赫:可以可以真的可以,就是真的反应是快,完全可以看出来的,我跟你讲你职业选手玩所有游戏这种反应都是赞的。

  PDD:但FPS不一样,FPS他还有一个感觉和MOBA还不一样,他更考反应一点。

  陈赫:对,可以可以,兄弟你是长沙人是吧湖南?

  PDD:我是四川人啊兄弟,这个说实话你忘记我是哪里人是要抵一顿宵夜,有点心寒。

  陈赫:哈哈哈可以可以两顿两顿。

  可以看到现在电竞游戏已经被越来越多的人所接受,比如前LOL选手韦神与阿鲁卡主播董小飒等等,可见游戏天赋对于一个主播来说有多重要,不然也不会有那么多人冒险开挂了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-21 12:28 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部