请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

前中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,前LGD战队中单。 2012年9月,韦朕加入VG战队

2017-11-25 15:40| 发布者: 德玛西亚| 查看: 3179| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 在经历一次次失败后。韦神逐渐展示出吃鸡天赋,表示会转会,而不会选择加入LGD绝地求生的分布,10月25日发微博表示自己已经退役,并转型绝地求生。

  2014年5月,转会加盟LGD战队。2015年4月,帮助LGD战队获得LPL春季赛亚军;同年8月,帮助LGD战队获得LPL夏季赛冠军。

  韦神是一位有想法的选手,敢于开发新玩法,在比赛中的套路和出装都非常有创新性,如“S4时期的中单刷野流”、“传送门+号令之旗”、“四保一璐璐出香炉”等等。这些套路都是风靡一时的打法,可以说走在版本的最前端。

  随后自建战队YQHP战队,之后改名为4AM战队。参加绝地求生的s1世界总决赛香蕉计划邀请赛的开赛,经过不懈的努力取得这场比赛的亚军。

  韦神的转型可谓是非常成功,这其中除了有他异于常人的游戏天赋,也得益于他的个人努力在化身成为4AM战队的队长后,不但霸气侧漏,对战队的管理也丝毫不手软,在4AM战队官博发完了之后,韦神转发并评论说:等着扣工资吧。

  网友调侃说:你是来评论降低抽奖几率。也有网友发他们领奖时的照片,调侃韦神的人字拖,看来网友们是非常支持韦神和他的战队的。

  希望韦神在吃鸡的道路上越走越好,迎来自己的第二春。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-10-16 13:40 , Processed in 0.046992 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部