请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

邂逅王俊凯 新《诛仙手游》

2018-3-23 14:00| 发布者: 德玛西亚| 查看: 1733| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 在TVC中,小凯化身新《诛仙手游》灵契师墨白,与“朵一”冲破次元完美邂逅,开启浪漫点滴回忆。为朵一弹吉他,与其一起晚餐,一起生活,了解对方的方方面面。当朵一遇难时,小凯挺身而出,为救朵一奋不顾身!

  此次新《诛仙手游》倾心公测,官方为小凯量身打造“破次元”专属活动、游戏剧情及任务,解锁专属时光集!壁咚?推倒?皆有可能!加入小凯仙友圈,点赞互动,还可以获得小凯最新消息。更有小凯专属家园、浪漫多人坐骑、法宝,俯瞰仙侠世界。超豪华浪漫空中婚礼,冲破次元只为你,与小凯一起开启浪漫唯美仙恋之旅!

  除此之外,在新《诛仙手游》中由王俊凯演绎的全新职业灵契师也惊喜来袭,御笔为器,召唤灵兽与你并肩作战,解锁全新正太萝莉体型。全新场景仙野源,,共同探秘灵契师神秘剧情。近百职业形象设计,搭配性别转化、飞升玩法,任意转职,拥有多种角色体验!每个职业拥有12大主动技能和8大被动技能,演化出百余种搭配组合,多重培养方向,创造属于自己的终极技能。

  还有更多与王俊凯相关的专属游戏内容,就请粉丝们到新《诛仙手游》中来体验吧!

  冲破次元只为你,王俊凯在新《诛仙手游》等你!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-11 08:50 , Processed in 0.047429 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部